O Botafogo tem o compromisso com o bom futebol e a vitória, SEGUE O LÍDER!

Mais uma tarde de grande emoção para a torcida do Botafogo, que vive um momento mágico no campeonato brasileiro de 2023, ontem, domingo, a vítima foi o Grêmio que em pleno estádio Olímpico, foi derrotado pelo líder do campeonato o Botafogo pelo placar de 2 a 0, abrindo uma vantagem de 10 pontos para o segundo colocado o Flamengo que tem 26 pontos de diferença.
O jogo foi um dos melhores da competição em que o Grêmio jogou bem com o propósito de vencer a partida, como disse o seu técnico Renato Gaúcho, mas a superioridade do time do Botafogo foi nítida, soube cadenciar suas jogadas, se defender com determinação e uma saída de bola inteligente de pé em pé, mostrando um excelente entrosamento.
O goleiro Lucas Perri foi um gigante no gol, com grandes defesas e que valeram o ingresso do torcedor.
O artilheiro do campeonato Tiquinho Soares, com 10 gols, joga para o time e tem “faro” de gol, marcou o seu mas só o VAR viu por um tiquinho o que o torcedor do Botafogo não viu, o gol do Tiquinho, mas o juiz anulou, e o primeiro tempo deixou boas impressões aos torcedores que virão um bom jogo.
O segundo tempo foi magnífico, o técnico Cláudio Caçapa fazia as mudanças e o time mantinha o mesmo ritmo, e aos 29° minutos Eduardo levou o Olímpico ao silêncio e aos 42° Carlos Alberto, fechou o placar e acabou de vez a reação gremista que não resistiu a harmonia do volume de jogo do time do Botafogo que se mantém líder e faz por onde.
Quanto ao “Cavalo Paraguaio”, que alguns da imprensa falam, faz parte das interpretações dos incrédulos que assistem um show de bola do time da estrela solitária que continua a brilhar sozinho no Campeonato Brasileiro.
Anterior Vejam quais são as 31 cidades alagoanas declaradas como Situação de Emergência
Próximo Adilson Lima, presente na missa dominical na Mangazala com seus filhos Efrain e Hannah