CRB vence de virada o Botafogo (PB) por 2 a 1 no Rei Pelé

No domingo (21/3), o CRB enfrentou o Botafogo da Paraíba, a noite no Estádio Rei Pelé, e venceu de virada pelo placar de 2 a 1, pela Copa do Nordeste, com gols de Pablo aos 3′ do primeiro tempo para o Botafogo e aos 38′, ainda do primeiro tempo o CRB empatou com Lucão.
Já no início do segundo tempo, mais precisamente aos 2′, o CRB fez o segundo gol e decretou o placar do jogo de virada por 2 a 1.
O CRB seguiu confiante, e determinado a marcar, mas não teve uma pontaria precisa para ampliar o placar. Já o Botafogo (PB) teve a mais preciosa das chances no final da partida quando de uma batida forte fora da área, a bola esbarrou no travessão, o que decretou a sorte do CRB, que saiu vitorioso, no jogo pela Copa do Brasil.
Agora, o CRB é o segundo colocado na competição, ficando atrás do Bahia em seu grupo.
Agora, o CRB vai jogar na quarta-feira, no estádio Barradão contra o Vitória, na Bahia, às 19h30.
Anterior A visão social de Zezinho do Vane para melhorar o acesso do Alto do Cuscuz em São Bento