Chapecoense derrota o CRB por 1 a 0, no Estádio Rei Pelé

Não foi uma noite esperada para a torcida do CRB que assistiu o seu time ser derrotado pela Chapecoense, pelo placar de 1 a 0, no Estádio Rei Pelé, nesta quarta-feira, 14/10.

Com vários problemas para escalar o time, o técnico Marcelo Cabo, não conseguiu o que esperava a vitória e na pior das hipóteses um empate, mas veio a derrota com um gol aos 30 minutos do segundo tempo, gol de Luiz Otávio de cabeça, sem chances para Edson Mardden que fechou o gol com belas defesas, mas no final do jogo, o CRB ainda colocou uma bola na trave, e o placar ficou apenas em 1 a 0.

Com o resultado a Chape chegou aos 29 pontos, a três pontos do Cuiabá, que tem 32 pontos, mas a Chapecoense têm duas partidas a menos.

Já o CRB, ficou nos 20 pontos, na 11° posição, o presidente já fala em contratar ao menos cinco novos reforços para que o time não perca a quarta partida consecutivas. E reaja na competição.

No sábado, 17/10, o CRB volta a campo contra o Operário pela 16° rodada, no Rei Pelé.