Um gol de placa de Marco Túlio abriu a vitória maiúscula do CSA na vitória de 2 a 0, na quinta-feira, contra o Botafogo

Com um jogo na mão, pois o CSA entrou em campo mais determinado e melhor na partida, apoiado pela torcida que gritou, cantou e empurrou o time, e mostrou que com a abertura do público para assistir o jogo que mudou o cenário anterior de um estádio sem torcida e que se transformou com muita vibração.
Já o Botafogo entrou em campo sem muita motivação, apesar da cadência de jogo apresentado por seus jogadores, o time se mostrou sem objetividade, mesmo assim, o primeiro tempo ficou no zero a zero, contra o Azulão.
No segundo tempo, o azulão manteve a sua bela camisa, o seu terceiro padrão, e o padrão de jogo do CSA foi ainda melhor, foi para cima e mandou no jogo, e numa falha do goleiro Loureiro do Botafogo, Marco Túlio recebeu de graça um passe errado do goleiro e com um gol de placa encobriu o goleiro que ainda tentou pegá-la no último andar, mas ela caiu dentro do gol, abrindo o placar para o azulão.
O 2° gol foi numa bola bem transada pela linha de fundo pela direita e cruzou para Iury Castilho que colocou a bola para dentro, sem chances para o goleiro Loureiro do Botafogo.
A vitória foi incontestável e motivou o CSA para encarar o Cruzeiro no Mineirão para seguir embalado e em busca de sua classificação.
Anterior Representantes do futebol alagoano firmam termo para adequação sanitária