Malú é bicampeã da Corrida de Santo Amaro

A 2ª Corrida de Santo Amaro é mais uma das grandes atrações das Festividades de Santo Amaro e teve mais uma vez como a grande ganhadora Maria Luíza, 41 anos, corredora de Paripueira que venceu pela segunda vez a Corrida de Santo Amaro, e recebeu das mãos do prefeito Abrahão Moura e da primeira-dama, Emanuella Moura seu troféu e medalha que a deixou muito feliz.
Malú é uma apaixonada por corrida e para isso, faz academia e treina em sua bela Paripueira, uma trajetória do esforço da atleta, Malú é uma vitoriosa e é campeã da Liga Alagoana, disputando várias etapas como Atalaia, Muricí, Santa Luzia, Pilar e Paripueira em que Malú é bicampeã e é também a campeã da Corrida da Emancipação em Paripueira.
A primeira vitória de Malú foi na corrida do Sesi em que ganhou, mas disputou a corrida da Farmácia Permanente e da Aby’s em que ficou em 3° lugar.
Em relação a 2ª Corrida de Santo Amaro, Malú elogia a preparação do evento por parte do prefeito Abrahão Moura e da Seturma, Antônio Moura, “Vi uma grande organização do evento com a disponibilização de frutas, água durante o percurso, equipe médica durante o percursos de 5 km e 10 km, saindo do totem, passando pela avenida Antônio indo até o Mar e Cia e voltando ao totem, como também a cronometragem da Contime que é a melhor do estado, além de não se cobrar a inscrição para participar da corrida, parabenizo o prefeito por isso”, afirmou.
Malú é funcionária da Escola Maria das Graças, e tem um grande apoio de todos da escola que trabalha, onde é Auxiliar de Disciplina, Malú também agradece ao apoio do seu treinador Genildo Silva, o “Geni”, em que ele é muito importante como seu treinador.
A certeza é que Malú continuará treinando para as próximas corridas, e a 3ª Corrida de Santo Amaro, em 2024.