CSA começou a engrenar

Na noite de ontem, o CSA dificultou no começo mas a vitória chegou. A time começa a engrenar já neste início do Campeonato Alagoano, CSA venceu o jogo por 3 a 2, contra o Jacyobá, os gols saíram todos no segundo tempo.
A torcida como sempre estava ao lado do time incentivando, gritando e cantando músicas de amor ao clube do coração, sofreu no começo do primeiro tempo, 0 a 0, o dilema se intensificou por todo o primeiro tempo e no segundo tempo piorou quando o Jacyobá abriu o placar com Santos, aos 59′, Pimpão empatou para o CSA, aos 57′ e virou ao 64′, o Jacyobá, empatou aos 90′, mas Jean Cléber, na prorrogação aos 93′, deu números finais a partida, CSA 3 a 2, contra o Jacyobá.