CRB e UDA-Sub20 garantem vaga na decisão da Fase Metropolitana da Copa Rainha Marta

Equipes se enfrentam no próximo domingo (21), às 09h00, no Estádio Rei Pelé

Estão definidas as equipes que irão disputar a Final da Fase Metropolitana da Copa Rainha Marta, competição organizada pelo Governo de Alagoas, por meio da Secretaria do Esporte, Lazer e Juventude (Selaj). CRB e UDA-Sub 20 venceram seus jogos semifinais e se enfrentam no próximo domingo (21), às 9h, no Estádio Rei Pelé.

Diferente das outras fases, os dois jogos foram marcados por um grande equilíbrio entre as equipes, com direito a placares apertados. Na primeira semifinal, o CRB venceu o Atlético Alagoano por 1 a 0.

No segundo jogo das semifinais, Guarani de Paripueira e UDA-Sub 20 disputaram palmo a palmo de campo. No final, quem levou a melhor foi a União Desportiva Alagoana que venceu por 2 a 0.

Com os resultados, CRB e UDA-Sub 20 disputam a final da Fase Metropolitana da Copa Rainha Marta, que será disputada no próximo domingo (21), às 09h00, no Estádio Rei Pelé.

O campeão da Fase Metropolitana irá enfrentar a equipe campeã da Fase Interior, o Canoense, para definir o grande vencedor da edição 2024 da maior competição de futebol feminino de Alagoas.

Fonte: Agência Alagoas

Anterior Isenção de IPVA para carros elétricos contribui para avanço das vendas do setor
Próximo Copa Rainha Marta: CRB e UDA-Sub20 garantem vaga na decisão da Fase Metropolitana